EN [退出]
平安在线车辆违章查询丨湘>中国新闻

_南京开发商竞相“送面积”吸引眼球

2017-11-24 11:45

买房子送花园、送露台,甚至连七八平方米的房间都送……最近,不少看房的南京市民都有点“受宠若惊”,记者粗略统计了一下,目前市场上差不多有20家左右的楼盘均以赠送面积为“卖点”,小一点的送5平方米的露台,大的则有10平方米的设备间,开发商称赠送面积实为拉低单价,吸引客户眼球。然而专业人士建议购房时还应看仔细,以免有的违规搭建会引发日后纠纷。

面积有“明”送有“暗”送

设备间变房间

位于江宁的中冶天城是一家今年刚开盘的新项目,位于九龙湖板块的东边,临近秦淮河。在广告宣传单上,这家楼盘提出的“0元一间房”令不少买房人心动不已,记者昨日也来到该项目一探究竟。

“您是要看这赠送面积啊,101平方米的户型送8平方米,有房顶,可以做成一个房间使用,很划算的。”售楼小姐跟记者推荐起这套两室的户型,如果加上赠送的面积,就应该算做是“三房”了。随后,记者来到这家楼盘的项目现场,在工作人员的带领下实地考察了一番,从外面看,这处被称为“设备平台”的空间与普通阳台无异,而进入到房内,感觉这块空间是被硬生生“割去”,正对客厅的那堵墙上只留了一扇窗户。“交付之后您可以将窗户改成房门,再把"阳台"封起来,就成了一个房间了”,工作人员说,这其实是开发商针对楼市淡季的一个卖点,这样一来,101平方米的房子就成了109平方米,单价也拉低了800多块。

入室花园成自家领地

河西宋都美域这个月新推了一批“楼王”级的房源,一共只有50多套,除了每平方米七八千元的装修成本之外,私密性也成为这家楼盘的卖点之一。记者上周以买房人的身份来到宋都美域参观,售楼小姐带领记者乘电梯进入样板间,到了指定楼层后,售楼小姐指着电梯口外大约5平方米的入室花园说,“这其实就是你家的私人花园。”

由于是一梯一户的设计,这处列入公摊面积的区域正如售楼小姐所说,完全成了私人花园。这还不算,进入室内参观时,在一间卧室的阳台外,是一处长廊式的设计,地面镂空,“您把这一块的地面覆盖起来,便又多了一处空间,这也是不计入产权证的面积的。”记者目测了一下,至少有五六平方米的面积。

最大赠送面积能达20平米

据粗略统计,目前南京楼市中有20家左右的楼盘有面积赠送,包括奥南的公园物业石林大公园、长发都市蓝瑟、江北大华?锦绣华城、江宁的华菁水苑等等,总体上是通过赠送露台、阳台、院落、入户花园等形式“馈赠”,小的三四平方米,大的七八平方米,更有甚者,能达到20平方米。

城南一家楼盘宣布,他们将花坛、空调平台等建筑部分,调整为室内空间,最大的接近20平方米。100平方米的房子能获得20平方米的赠送面积,无疑格外吸引买房人。

当前文章:http://szms5.ddqdgj.cn/n2/20171116/g9adgd.html

发布时间:2017-11-24 11:45

刘剑文房地产税  至强兵锋txt免费下载  承诺书  纽约攻略  斯诺登黄种人灭绝辟谣  iherb美国官网  张紫妍图片  巨猿灭绝了吗  穿越火线大全小游戏  排列组合概率计算公式  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南京开发商竞相“送面积”吸引眼球 All rights reserved-网站地图站点地图

黄冈协鑫集成股票分析